О компании
Уничтожение насекомых
Уничтожение грызунов
Уничтожение микроорганизмов
Оформление сан. документов
Продажа дезсредств.
Услуги для организаций
Услуги для загородных домов
Услуги для загородных участков
Услуги для квартир
Расценки для квартир
Контакты

8(495)762-87-94

 

Уничтожение микроорганизмов.

PDF Печать E-mail
Одним из основных разделов  деятельности нашей компании является  охрана и укрепление здоровья людей, в том числе детского и подросткового населения, предупреждение возникновения и распространения инфекционных заболеваний. Необходимая эффективность данной деятельности  не может быть обеспечена  без рационального использования методов и средств неспецифической профилактики. В связи с этим дезинфекция является непременным и важным звеном в системе мероприятий по обеспечению  санитарно-эпидемиологического благополучия населения.
 
Дезинфекция — (буквально – «без инфекции») – это мероприятия, направленные  на уничтожение патогенных и условно-патогенных микроорганизмов на объектах внешней среды (в том числе изделиях медицинского назначения), способных вызывать инфекционные заболевания у человека.

Согласно санитарно-эпидемиологическим правилам СП 3.5.1378-03 «Санитарно - эпидемиологические требования к организации и осуществлению дезинфекционной деятельности»: Дезинфекция - умерщвление на объектах или удаление с объектов патогенных микроорганизмов и их переносчиков.
 
Задачей дезинфекции является предупреждение или ликвидация процесса накопления, размножения и распространения возбудителей заболеваний путем их уничтожения или удаления на объектах и предметах, обеспечивая этим, прерывание путей передачи заразного начала от больного к здоровому.
 
  • Различают профилактическую и очаговую дезинфекцию.
  • Профилактическую дезинфекцию проводят при отсутствии выявленного источника инфекции для защиты человека (группы лиц) от возможного заражения.
  • Очаговая дезинфекция выполняется в случае возникновения инфекционного заболевания или при подозрении на него и подразделяется на текущую и заключительную.
  • Текущая дезинфекция выполняется в присутствии больного в течение всего заразного периода, в основном, в квартирных очагах и лечебных учреждениях инфекционного профиля.
  • Заключительная дезинфекция проводится после изоляции, выздоровления или смерти больного, как правило, однократно.
 
Получить более подробную информацию по уничтожению вредных микроорганизмов,  а также любые другие интересующие Вас сведения можно по телефону 8(495)762-87-94 или по e-mail

 

Компания "Эко-Пост" Москва 2008г.

“Serenity”