О компании
Уничтожение насекомых
Уничтожение грызунов
Уничтожение микроорганизмов
Оформление сан. документов
Продажа дезсредств.
Услуги для организаций
Услуги для загородных домов
Услуги для загородных участков
Услуги для квартир
Расценки для квартир
Контакты

8(495)762-87-94

 

Быстрое уничтожение мышей и крыс

PDF Печать E-mail
(уничтожение кротов, уничтожение мышей, уничтожение блох, уничтожение крыс)

Компания «Эко-Пост» предлагает свои услуги по полной дератизации помещений. Наши специалисты, которые имеют большой опыт по уничтожению различного рода грызунов, вредителей, располагают большим арсеналом безопасных для людей препаратов, средств, современных методов, технологий.

 

Наша работа включает несколько основных этапов, среди которых: осмотр всех помещений до начала проведения мероприятий, составление, предоставление клиенту плана возможных действий, периодические обследования объекта, непосредственная обработка помещений.

 

В соответствии со всеми перечисленными стадиями мы быстро и качественно производим:

 

Уничтожение мышей – это услуга, которая актуальна как для жителей многоквартирных, частных домов, для хозяев офисов и других служебных помещений, так и для владельцев коттеджей, дач и загородных домов. Во всех помещениях, где живет и работает человек, возможно появление этих мелких грызунов, портящих продукты и разносящих многие инфекции.

 

Уничтожение блох и кротов раз и навсегда

 

Уничтожение кротов – это комплекс мер, направленный на защиту как приусадебного участка, сада, так и газонов, лужаек и всей другой прилегающей территории. Крот приносит вред тем, что создает запутанные длинные туннельные подземные ходы. Самостоятельная борьба с кротами с использованием подручных средств чаще всего оканчивается не в вашу пользу. Уничтожение кротов должно осуществляться только силами профессионалов, владеющих необходимыми средствами и препаратами для их истребления. Уничтожение блох требуется для предотвращения инфекционных заболеваний. Известно, что многочисленные виды блох являются разносчиками чумы, лепры, сальмонеллезов, брюшного тифа и многих других болезней. Уничтожение блох также следует доверить профессионалам, у которых всегда в наличии препараты острого действия. Кроме того, специалисты проведут дератизацию, чтобы исключить появление грызунов – одних из главных разносчиков блох. Уничтожение блох – это комплекс мер, которые следует проводить не только в месте их обнаружения, но и на всей прилегающей территории.

 

Уничтожение блох, уничтожение кротов, уничтожение мышей Итак, не пытайтесь избавиться от грызунов собственными средствами, обратитесь к нам, в компанию «Эко-Пост».

 

Наши специалисты сначала проведут все процедуры по истреблению вредителей (уничтожение кротов, уничтожение мышей, уничтожение блох, уничтожение крыс), после чего они осуществят профилактические работы с целью предотвращения повторного появления вредителей.

 

Компания "Эко-Пост" Москва 2008г.

“Serenity”