О компании
Уничтожение насекомых
Уничтожение грызунов
Уничтожение микроорганизмов
Оформление сан. документов
Продажа дезсредств.
Услуги для организаций
Услуги для загородных домов
Услуги для загородных участков
Услуги для квартир
Расценки для квартир
Контакты

8(495)762-87-94

 

Эффективное уничтожение мышей

PDF Печать E-mail

Мыши – самые распространенные грызуны, которые, говоря без преувеличения, могут испортить жизнь любому человеку. Эти животные очень плодовиты, при благоприятных условиях их популяция за месяц может увеличиться в десять раз. Домовые мыши особенно быстро распространяются по помещениям, только своевременная обработка может помочь избавиться от них.

 

Борьба с мышами Борьба с мышами – это оптимальный способ навсегда избавиться от порчи и загрязнения продуктов питания, это единственно возможный способ профилактики тех болезней, переносчиками которых являются мыши. К ним относятся лептоспироз, туляремия и многие другие инфекционные болезни. В жилых и служебных помещениях, а также в подвалах, на чердаках и балконах чаще всего можно встретить домовую мышь, в то время как владельцы дач и загородных домах часто вынуждены вести борьбу с мышью-полевкой. И в том, и в другом случае необходимо обратиться к специалистам.

 

Борьба с мышами, как правило, занимает продолжительный период времени. Доверить ее можно только профессионалам. Специалисты компании «Эко-Пост» имеют большой опыт по быстрому выведению этих маленьких грызунов.

 

Борьба с мышами включает:

  • осмотр всей территории помещения;
  • выявление мышиных нор на объекте;
  • уничтожение мышей при помощи химических средств (специальных боксов);
  • периодические обработки помещений до полного уничтожения (периодичность, как правило, составляет 7-10 дней).

 

Эффективная борьба с мышами — дело настоящих специалистов, которые имеют большой опыт по проведению дератизационных мероприятий, умеют правильно подобрать методы, технику, препараты. В «Эко-Пост» вам помогут справиться со всеми «мышиными атаками». Все мероприятия находятся под неустанным контролем наших опытных сотрудников, мы от начала до конца контролируем ситуацию, пока не удостоверимся, что угрозы вашему помещению больше не существует.

 

Компания "Эко-Пост" Москва 2008г.

“Serenity”