О компании
Уничтожение насекомых
Уничтожение грызунов
Уничтожение микроорганизмов
Оформление сан. документов
Продажа дезсредств.
Услуги для организаций
Услуги для загородных домов
Услуги для загородных участков
Услуги для квартир
Расценки для квартир
Контакты

8(495)762-87-94

 

Уничтожение муравьев, борьба с муравьями

PDF Печать E-mail

домашние муравьи борьба Мы знаем, что муравьи имеют множество видов. Однако к человеческому жилищу имеют отношение в основном чёрные и коричневые муравьи. Коричневые муравьи – те, которые селятся в квартирах. Чёрные обычно живут на приусадебных участках, «квартируют» на деревьях и кустарниках, в земле. Также они совершают набеги на дачные дома. Борьба с муравьями обычно для людей представляет изнурительное занятие, поскольку муравьи чаще всего ищут пропитание в доме, где продуктов достаточно всегда. Самостоятельное уничтожение муравьёв на локальных участках – дело бесполезное и неэффективное. Даже если Вы истребите несколько сотен муравьёв, всё равно новые «разведчики» донесут информацию оставшемуся семейству. Борьба с муравьями обычно не ограничивается кухней. Если они проникают в жилые комнаты, спокойствия во время сна и даже днём от них не жди. Их укусы и ползанье по телу выведут из равновесия кого угодно.

 

Если у вас появились эти нежданные соседи - домашние муравьи, то борьба с ними должна вестись на высоком профессиональном уровне. Муравьи часто мигрируют, кроме того они имеют большие колонии, что усложняет их уничтожение, поскольку, лишившись рабочих особей, муравьиная семья очень быстро восстанавливает свою численность. Рабочие особи, самки, личинки, яйца – все они и есть портящие нам жизнь домашние муравьи, и борьба должна, главным образом, вестись именно с колонией. Если обработать муравьев-работяг специальными биопрепаратами, тогда они полностью заразят семью и Вы избавитесь от их присутствия.

 

Итак, уничтожение муравьёв предполагает поиск и истребление месторасположение маток и семей, что без соответствующей подготовки не так просто осуществить. Обращайтесь к нам, и мы сделаем всё, чтобы Вы больше не вспомнили о муравьях.

 

Компания "Эко-Пост" Москва 2008г.

“Serenity”