О компании
Уничтожение насекомых
Уничтожение грызунов
Уничтожение микроорганизмов
Оформление сан. документов
Продажа дезсредств.
Услуги для организаций
Услуги для загородных домов
Услуги для загородных участков
Услуги для квартир
Расценки для квартир
Контакты

8(495)762-87-94

 

Уничтожение постельного клопа

PDF Печать E-mail

Уничтожение клопов – дело деликатное. Ситуация, когда возникают клопы в доме, вызывает иногда множество недоумений и неудобств. Чистоплотные хозяева диву даются, откуда могли взяться клопы, если квартира убирается регулярно и тщательно. А уж на дачах этими проблемами никого не удивишь – это чуть ли не в порядке вещей. Не стоит удивляться, ведь эти вредители приходят из разных мест. В старых, неухоженных квартирах по соседству клопы интенсивно плодятся и ищут новые просторы для обитания. Между квартирами достаточно ходов для их проникновения. Клопы приходят со старыми вещами, книгами, оказавшимися в Вашем доме. А какая подчас проблема для хозяев – уничтожение постельного клопа… Ведь на свету их не видно, а стемнело – тут как тут! Как неудобно в такой ситуации принимать гостей…

 

Почему следует доверить борьбу с клопами профессионалам?

 

борьба с клопами, уничтожение клопов Борьба с клопами – сложное мероприятие, поскольку у этих кровососущих бескрылых насекомых вырабатывается устойчивость к тем препаратам, с помощью которых осуществляется уничтожение клопов. Наши специалисты, зная об этой их особенности, чередуют вещества истребления клопов. Другая причина, по которой уничтожение клопов следует доверить профессионалам, - это необходимость в особо тщательной обработке всего помещения, где были обнаружены клопы. Борьба с клопами – это и опрыскивание дезинсекция тех мест, где клопы могут поселиться, - мест, где обои не плотно соприкасаются со стеной, всевозможных трещин, плинтусов, вентиляции, диванов и многих др. Уничтожение клопов следует производить сразу же, как Вы их обнаружили, поскольку эти насекомые за очень короткие сроки, используя вентиляцию и даже личные вещи хозяев, могут заполнить все комнаты жилого помещения – дома, дачи, гостиницы. Борьба с клопами – это не только истребление клопов на территории их обитания, но и всех ближайших помещений и даже этажей для профилактики их повторного появления.

 

Но не ломайте голову! Позвоните нам, задавайте вопросы, - и профессионалы подробно проконсультируют Вас. Наша бригада конфиденциально приедет к Вам и оперативно осуществит уничтожение постельного клопа в жилых помещениях, а также уничтожение клопов на дачах и в коттеджах.

 

Компания "Эко-Пост" Москва 2008г.

“Serenity”