О компании
Уничтожение насекомых
Уничтожение грызунов
Уничтожение микроорганизмов
Оформление сан. документов
Продажа дезсредств.
Услуги для организаций
Услуги для загородных домов
Услуги для загородных участков
Услуги для квартир
Расценки для квартир
Контакты

8(495)762-87-94

 

Уничтожение комаров и их личинок

PDF Печать E-mail

Комары, пожалуй, самые распространенные среди всех паразитных насекомых на нашей планете. Практически каждый подвергался когда-либо «комариным атакам».

 

борьба с комарами, уничтожение комаров Уничтожение комаров является одним из основных направлений деятельности компании «Эко-Пост». Применяя эффективные методы борьбы против этих насекомыми, наши специалисты используют самые новые препараты. Борьба с комарами должна осуществляться только при помощи качественного оборудования, современных технологий.

 

Борьба с комарами – это ряд необходимых мер для уничтожения комаров, которые являются переносчиками более 150 вирусов. Существует два направления борьбы с комарами, которые всегда следуют проводить одновременно: это, во-первых, уничтожение комаров, то есть взрослых летающих особей, путем обработки зеленых насаждений, зданий, а, во-вторых, что не менее важно, это недопущение выплода личинок комара, которое возможно благодаря использованию безопасных для человека и животных биопрепаратов. Если же в здании находятся постоянно затапливаемые подвалы или же рядом расположен пруд или другой водоем, тогда борьбу с этим видом насекомых следует проводить регулярно в течение всего года.

 

Мы проводим целый комплекс мероприятий, направленных на уничтожение как самих комаров, так и их личинок: обработка стен, потолков, сырых подвальных, чердачных помещений инсектицидами. Все это качественно сделают специалисты компании «Эко-Пост». У нас также имеются средства, которые уничтожают комаров на открытых участках: находящийся на отдыхе в лесу человек может легко воспользоваться одним из них – комары не потревожат. Борьба с комарами – наша работа, которая выполняется нами быстро и легко.

 

Компания "Эко-Пост" Москва 2008г.

“Serenity”