О компании
Уничтожение насекомых
Уничтожение грызунов
Уничтожение микроорганизмов
Оформление сан. документов
Продажа дезсредств.
Услуги для организаций
Услуги для загородных домов
Услуги для загородных участков
Услуги для квартир
Расценки для квартир
Контакты

8(495)762-87-94

 

Дезодорация

PDF Печать E-mail
Дезодорация – устранение неприятных запахов. Образуются дурные запахи преимущественно при гнилостном разложении органических субстратов: различных отбросов, выделений человека и животных, пищевых продуктов и др. Так же неприятные запахи могут проявляться в герметичных или плохо проветриваемых помещениях. Специфические запахи постоянно отмечаются на некоторых промышленных предприятиях. Дурной запах может исходить от больного при длительной тяжелой болезни.
 
Собственно дезодорацию нельзя путать с маскировкой запахов при помощи различных ароматических веществ. Все эти средства имеют лишь эстетическое значение и нередко создают ложное представление о мнимом санитарном благополучии.
 
Дезодорацию проводят физическим и химическим методом. К химическому методу относится обработка помещений специальными препаратами обладающими обеззараживающими и дезодорирующими свойствами (убивают микробов гниения).
 
Дезстанция «Эко-Пост» обладает всем необходимым для проведения качественной дезодорации помещений.
 
Получить более подробную информацию по дезодорации,  а также любые другие интересующие Вас сведения можно по телефону 8(495)762-87-94 или по e-mail
 

Компания "Эко-Пост" Москва 2008г.

“Serenity”