О компании
Уничтожение насекомых
Уничтожение грызунов
Уничтожение микроорганизмов
Оформление сан. документов
Продажа дезсредств.
Услуги для организаций
Услуги для загородных домов
Услуги для загородных участков
Услуги для квартир
Расценки для квартир
Контакты

8(495)762-87-94

 

Дезинфекция помещений

PDF Печать E-mail
Дезинфекция – обеззараживание. Под собственно дезинфекцией понимают уничтожение возбудителей инфекционных болезней (бактерий, вирусов и др.) В широком смысле понятие дезинфекции включает также дезинсекцию – уничтожение вредных для человека насекомых  и клещей и дератизацию – уничтожение вредных грызунов. Задачей дезинфекции является предупреждение или ликвидация процесса накопления, размножения и распространения возбудителей заболеваний путем их уничтожения или удаления на объектах и предметах, обеспечивая этим, прерывание путей передачи заразного начала от больного к здоровому.
 
Собственно дезинфекцию подразделяют на текущую, которую непрерывно проводят в помещении, где находится больной; заключительную – после госпитализации (изоляции) больного или его выздоровления; профилактическую, заключающуюся в систематическом обеззараживании сточных вод, мусора, помещений в местах скопления людей, где повышается возможность заражения инфекционными болезнями.
 
Факторы, влияющие на эффективность дезинфекции:
- Физико-химические свойства дезинфектанта (способность воздействовать на микроорганизм, концентрация, растворимость в воде, температура, кислотность и т.д.).
- Биологическая устойчивость микроорганизмов к различным средствам дезинфекции.
- Особенности обрабатываемых объектов: качество материалов, конструктивные особенности, массивность загрязнения органическими веществами.
- Массивность микробного обсеменения объектов, подлежащих дезинфекции.
- Способы дезинфекционной обработки крупнокапельное или аэрозольное орошение, протирание или погружение в раствор дезинфектанта.
 
Дезстанция «Эко-Пост» (Москва) обладает всем необходимым для проведения качественной дезинфекции помещений.
 
Получить более подробную информацию по дезинфекции,  а также любые другие интересующие Вас сведения можно по телефону в Москве 8(495)762-87-94 или по e-mail
 

Компания "Эко-Пост" Москва 2008г.

“Serenity”