О компании
Уничтожение насекомых
Уничтожение грызунов
Уничтожение микроорганизмов
Оформление сан. документов
Продажа дезсредств.
Услуги для организаций
Услуги для загородных домов
Услуги для загородных участков
Услуги для квартир
Расценки для квартир
Контакты

8(495)762-87-94

 

Препараты для дезинсекции клопов.

PDF Печать E-mail

Компания «Эко-Пост» предлагает свои услуги по полной дератизации помещений.

Наши специалисты, которые имеют большой опыт по уничтожению различного рода грызунов, вредителей, располагают большим арсеналом безопасных для людей препаратов, средств, современных методов, технологий.

 

Наша работа включает несколько основных этапов, среди которых: осмотр всех помещений до начала проведения мероприятий, составление, предоставление клиенту плана возможных действий, периодические обследования объекта, непосредственная обработка помещений. В соответствии со всеми перечисленными стадиями мы быстро и качественно производим:

 

  • уничтожение мышей (потомства зрелых особей);
  • уничтожение кротов на дачных, садовых участках;
  • уничтожение крыс (территории складов, офисных помещений, частных домов);
  • уничтожение блох, переносимых крысами, мышами, другими животными;
  • уничтожение клещей, переносимых крысами, мышами, другими животными.

 

После того, как на объекте будут истреблены все разновидности грызунов, наши специалисты также проведут профилактические работы с целью предотвращения повторного появления вредителей.

 

Наша компания проводит такую процедуру как дезинсекция. Все мы знаем, как неприятны появления различных насекомых в наших помещениях – комаров, клопов, тараканов, муравьёв, блох и клещей.

 

дезинсекция Дезинсекция – это необходимый ряд мер, применяя которые можно обезопасить себя от нежелательного соседства с многочисленными видами членистоногих насекомых и клещей. Благодаря такой услуге, как дезинсекция, вы защищаете свое здоровье и здоровье своих близких от туберкулеза, гепатита и многих других инфекционных заболеваний, распространителями которых являются насекомые. Дезинсекция, проводимая в жилых квартирах, домах или в офисах, в служебных помещениях, направлена, главным образом, для создания благоприятных условий как для проживания, так и для работы, а также для обеспечения безопасности здоровья проживающих или работающих в данном помещении людей.

 

Специалисты нашей компании на высоком профессиональном уровне осуществят такую услугу, как профилактическая дезинсекция, то есть создадут такие условия, при которых ни один паразит не сможет ни то что дать потомство, а вообще появиться в обработанном помещении. Результатом истребительной дезинсекции является полное уничтожение нежелательных насекомых.

 

Дезинсекция – наш профиль, поэтому мы в кратчайшие сроки избавим Вас от нежеланных гостей навсегда!

 

Компания "Эко-Пост" Москва 2008г.

“Serenity”